Герб ЯНАО


Территориальная схема обращения с отходами размещается для всеобщего и бесплатного доступа на Официальном Интернет-сайте исполнительных органов государственной власти автономного округа http://правительство.янао.рф и сайте департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса автономного округа www.rek-yamal.ru.

Территориальная схема обращения с отходами

Приказ департамента от 02.08.2016г. №101-од "Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами на территории Ямало-Ненецкого автономного округа на период 2016 - 2025 годов"

Приказ департамента от 28.11.2017г. №125-од "О изменении в территориальную схему обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами на территории Ямало-Ненецкого автономного округа на период 2016 - 2025 годов"


Интерактивная карта территориальной схемы для всеобщего и бесплатного доступа размещается на Официальном Интернет-сайте Единый Картографический портал автономного округа http://karta.yanao.ru/ , Каталог карт/9.ЖКХ, Территориальная схема обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Дополнительные материалы
приложение №1
приложение №2

Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 июля 2017 года №719-П "Об утверждении нормативов накопления твердых коммунальных отходов в Ямало-Ненецком автономном округе".

Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 июля 2017 года №720-П "Об утверждении Правил осуществления деятельности региональных операторов по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории Ямало-Ненецкого автономного округа".

 


ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
оригинальная версия

feed-image подписаться на новости
Регулируемым организациям - оцените уровень предоставления департаментом государственных услуг
 

Раскрытие информации для населения close

Загрузка...