Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа

27 февраля 2020 года департамент проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

5 Февраля 2020
24
0

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ 27.02.2020

Департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа (далее - департамент) проводит публичные обсуждения на тему: «Результаты правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного контроля (надзора) в области регулируемых государством цен (тарифов, надбавок) в непроизводственной сфере, а также за соблюдением стандартов раскрытия информации субъектами естественных монополий в сфере услуг аэропортов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год».

Дата, время и место проведения публичных обсуждений:

27 февраля 2020 года, начало проведения 14-30 часов по адресу: г. Салехард, ул. Республики, дом 78, зал заседаний (5-ый этаж).

С информацией по результатам правоприменительной практики при осуществлении регионального государственного контроля (надзора) в области регулируемых государством цен (тарифов, надбавок) в непроизводственной сфере, а также за соблюдением стандартов раскрытия информации субъектами естественных монополий в сфере услуг аэропортов можно ознакомиться на официальном сайте департамента в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Контрольно-надзорная деятельность» (подраздел «Профилактика нарушений обязательных требований»).

Вопросы по обсуждаемой теме можно направить на адрес электронной почты nspopov@ dtp.yanao.ru или по телефону 3-20-38 до 20.02.2020, а также задать при проведении публичных обсуждений.

Ответы на вопросы будут даны в рамках проведения публичных обсуждений.

В случае невозможности дачи ответа на вопросы, поступившие из зала непосредственно на публичных обсуждениях в связи с необходимостью получения дополнительной информации, ответы будут подготовлены по итогам получения необходимой информации и размещены на Официальном Интернет-сайте департамента в сети «Интернет».

Информация к публичным обсуждениям