Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа

«Вместе против коррупции»: представляем лучшие работы российских конкурсантов

12 Февраля 2020
8
0

«Вместе против коррупции»: представляем лучшие работы российских конкурсантов

В прошлом году Генеральная прокуратура Российской Федерации совместно с компетентными органами государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и стран БРИКС провела Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагалось создать плакат или видеоролик, прием работ проходил с 1 июня по 1 октября 2019 года. Всего организаторам поступило свыше 22 тысяч работ. Авторами почти пяти тысяч плакатов и видеороликов стали представители России.

В каждой из стран, участвующих в проведении конкурса, были подведены итоги национальных полуфиналов. Национальная конкурсная комиссия Российской Федерации также определила победителей и призеров.

Автором лучшего плаката «Коррупцию побеждают люди!» стал 19-летний студент Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса Александр Юдин с работой «Коррупцию побеждают люди!». Второе место получила студентка Московского политехнического университета Станислава Кузнецова с работой «Все прозрачнее, чем ты думаешь». Третье – у 33-летнего руководителя рекламной компании из Новороссийска Виктора Крючкова. Его работа называется «Шоколадка – это тоже взятка».

Первое место за лучший видеоролик получил 34-летний сотрудник органов ФСИН России Вячеслав Снегирев из города Сафоново Смоленской области с работой «Простые правила». Второе – у 25-летнего руководителя продюсерского центра из Москвы Екатерины Бурдаковой. Ее работа называется «Лекарство против коррупции». Третье – у тридцатилетнего сотрудника органов ФСИН России из Пятигорская Дмитрия Селиванова. Его работа называется «Отмыть, но не отмыться».

  • «Вместе против коррупции»: представляем лучшие работы российских конкурсантов