Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа

С 01 июня по 24 июля 2020 года осуществляется прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «МедиаТЭК».

22 Мая 2020
24
0

Вниманию руководителей пресс-служб организаций и предприятий топливно-энергетического комплекса, осуществляющих хозяйственную деятельность на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, главных редакторов средств массовой информации и журналистов автономного округа

С 01 июня по 24 июля 2020 года департаментом тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа осуществляется прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса среди СМИ, пресс-служб топливно-энергетических компаний и региональных администраций «МедиаТЭК».

С номинациями конкурса, требованиями к конкурсным работам, порядком проведения конкурса, условиями выбора победителей конкурса можно ознакомиться в Положении о проведении Всероссийского конкурса «МедиаТЭК» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Документы для участия в региональном этапе конкурса (в электронном виде в формате pdf) направлять на адрес электронной почты: de_ter@mail.ru. Сопроводительное письмо к документам направлять в адрес департамента: 629008, ЯНАО, г. Салехард, ул. Губкина, д.3 или по адресу электронной почты sekretar@dtp.yanao.ru. Контактный телефон для справок (34922) 3-55-89.

Работа региональной конкурсной комиссии по рассмотрению поступивших конкурсных заявок запланирована в период с 27 июля по 07 августа 2020 года. Итоги регионального этапа конкурса будут размещены на сайте департамента не позднее 20 августа 2020 года.

Два лучших проекта по каждой номинации, занявших 1-е и 2-е места по итогам проведения регионального этапа конкурса, будут направлены в федеральный организационный комитет конкурса для участия в федеральном этапе.