Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа

С 21 августа тепло подано в дома и на социальные объекты самых северных отдалённых поселков округа

16 Сентября 2020
7
0

С 21 августа в округе тепло подано в дома и на социальные объекты самых северных отдалённых поселков региона. С 1 сентября подключились к теплу школы, детские сады, больницы и другие здания социального назначения во всех муниципалитетах. Жилой фонд традиционно будут подключать в соответствии с погодой. Напомним, что органам местного самоуправления дана возможность самим устанавливать сроки подключения жилья к теплу, но не позднее 5-дневного срока, при котором средняя температура воздуха на улице держится ниже 8 градусов Цельсия.

Денис Марков, заместитель директора департамента тарифной политики, энергетики и ЖЖК ЯНАО, отметил, что в случае резкого похолодания, предприятия незамедлительно осуществят подачу тепла в жилые дома.

Если у жителей возникают проблемы с теплоснабжением, следует обратиться, в первую очередь, в обслуживающую организацию на предмет выявления возможных технологических сбоев в работе системы (например, завоздушивание), или позвонить по «горячим линиям», телефоны которых размещены на официальных сайтах муниципальных образований, департамента государственного жилищного надзора ЯНАО и департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО.

  • С 21 августа тепло подано в дома и на социальные объекты самых северных отдалённых поселков округа