Объявлены победители конкурса "МедиаТЭК-2018"

21 Сентября 2018

Уважаемые коллеги!

Федеральный оргкомитет Всероссийской премии "МедиаТЭК-2018" информирует вас о том, что объявлены победители конкурса. С результатами можно ознакомиться на сайте www.медиатэк.рф  и в прилагаемой таблице и справке.Самым результативным в конкурсе этого года стало участие подразделений ПАО «Газпром»: 18 призовых мест. Подразделения ПАО «Россети» заняли 14 призовых мест, в том числе больше всего наград получило ПАО «МРСК Сибири» - 4 приза. Компания использует нестандартные приемы и реализует творческие идеи в области решения проблемы с энерговоровством, популяризации электротранспорта и электробезопасности. Также в лидерах по количеству призовых мест АО «Концерн «Росэнергоатом» – 4 приза.Награждение победителей состоится 03-05 октября 2018 г. на площадке международного форума «Российская энергетическая неделя» (РЭН) в г. Москве. В итоговой таблице с результатами указана дата церемонии вручения премии по каждому конкурсанту.Для личного участия в получении приза необходимо в обязательном порядке отправить по электронной почте mediatek@minenergo.gov.ru подтверждение с указанием ФИО, должности, е-мейла и мобильного телефона участника награждения не позднее 11.00 по московскому времени 24 сентября и зарегистрироваться не позднее 23 сентября участником форума РЭН на сайте https://rusenergyweek.com/ по бесплатному пакету «Специальный». В иных случаях организаторы конкурса «МедиаТЭК» не гарантируют содействие в обеспечении прохода победителей конкурса на территорию проведения форума. Точное время проведения церемоний федеральный оргкомитет конкурса направит отдельным письмом не позднее 27 сентября 2018 г.03-04 октября церемония состоится в специальной зоне награждений форума РЭН, 05 октября награды будут вручены в рамках Всероссийского совещания по популяризации энергосберегающего образа жизни и информационной открытости ТЭК.

• Объявлены победители конкурса