Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа

Ямальские медиапроекты стали победителями всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2020» в двух номинациях

11 Ноября 2020
10
0

Два ямальских медиапроекта заняли первые места на всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2020»: в номинации «Лучшее корпоративное СМИ» победил проект «Телеканал «Первый Уренгойский» ООО «Газпром добыча Уренгой», в номинации «Энергоэффективность и энергосбережение» победил проект «Стимулирование энергоэффективности и энергосбережения в ООО «Газпром добыча Ямбург» посредством корпоративного издания «Пульс Ямбурга». Кроме того, телеканал «Ноябрьск 24» АО «Арктика Медиа» занял 2 место в номинации «Социальная и экологическая инициатива» с проектом «В гармонии с природой». Победители объявлены во вторник 10 ноября.

На федеральный тур МедиаТЭК-2020 поступило 586 заявок из 61 региона России. От Ямала было направлено 18 проектов в шести номинациях. За звание лучших от автономного округа боролись ООО «Газпром добыча Ямбург», АО «Арктика Медиа», ООО «Газпром трансгаз Сургут», ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ», ООО «Газпром добыча Уренгой», ГУ «ОГТРК «Ямал-Регион», ООО «Газпром трансгаз Ухта», АО «СибурТюменьГаз».

Работы победителей опубликованы на сайте конкурса в разделе «Победители-2020». Приглашаем ознакомиться с лучшими практиками в области отраслевой журналистики и корпоративных коммуникаций с общественностью. Церемония награждения победителей состоится в декабре текущего года. С учетом эпидемиологической ситуации, о точной дате и формате проведения будет сообщено дополнительно.

Напомним, что всероссийский конкурс «МедиаТЭК» проводится с 2015 года. Организатор - Минэнерго России. Председатель Экспертного совета - Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента РФ. К участию в конкурсе приглашаются федеральные и региональные средства массовой информации, журналисты, отделы по связям с общественностью компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций. Основная цель конкурса - стимулирование роста профессионализма энергетических компаний в области информационного освещения своей деятельности, донесения информации до населения о проектах развития ТЭК, стимулирование проектов, связанных с популяризацией профессий ТЭК и повышения значимости роли труда энергетиков, нефтяников, газовиков.

  • Ямальские медиапроекты стали победителями всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2020» в двух номинациях