20 ноября 2018 года состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по обеспечению реализации Приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды»

21 Ноября 2018

20 ноября 2018 года проведено очередное заседание межведомственной комиссии по обеспечению реализации Приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

На заседании рассмотрены вопросы реализации мероприятий по благоустройству дворовых и общественных территорий в 2018 году, условия предоставления субсидии из окружного бюджета на реализацию мероприятий по благоустройству дворовых и общественных территорий в 2019 году, а также рассмотрен план работы межведомственной комиссии на 2019 год.

Представители муниципальных образований доложили о ходе выполнения работ на объектах благоустройства и поделились планами на 2019 год.