В Новом Уренгое определён лучший слесарь КИПиА

22 Марта 2019

21 марта 2019 года на территории г. Новый Уренгой прошел окружной этап конкурса профессионального мастерства проекта «Славим человека труда!» в номинации «Лучший слесарь КИПиА».

Конкурс проводится в целях повышения престижа рабочих профессий и социального статуса человека труда, привлечения молодежи в производственную сферу, повышения профессионального мастерства и обмена передовым опытом в данной сфере, распространения и внедрения в производственный процесс рациональных приемов и методов, направленных на повышение производительности труда, экономию материальных и энергетических ресурсов.

В конкурсе участвовали 13 специалистов от 8 предприятий, осуществляющих свою деятельность на территории Ямало-Ненецкого автономного округ: АО «Салехардэнерго» (1 человек), филиалы «Ямалкоммунэнерго» в г. Муравленко «Тепло» (2 человека), г. Надым (2 человека), АО «Уренгойтеплогенерация-1» (2 человека), ООО «Газпромэнерго» Уренгойский филиал (2 человека), АО «Энерго-Газ-Ноябрьск» (1 человек), Уренгойская ГРЭС - филиала АО «Интер РАО – Электрогенерация» (1 человек), АО «Уренгойгорводоканал» (2 человека).

В составе жюри (конкурсной комиссии) включены представители ООО «Взлет-Тюмень», ЧПОУ «Газпром техникум Новый Уренгой», АО «Ямалкоммунэнерго» в Пуровском районе «Тепло», а также окружного департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса.

По итогам соревнований конкурсной комиссией определены финалисты, которые принимают участие 22-23 марта в окружном (заключительном) этапе конкурса профессионального мастерства проекта «Славим человека труда!» Уральского федерального округа по номинации «Лучший слесарь КИПиА» : третье место и премия 30 тыс. рублей присуждены Липскому Дмитрию Борисовичу – представителю АО «Энерго-Газ-Ноябрьск». Второе место и премия 50 тыс. рублей занял Косогов Сергей Николаевич – представитель филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в г. Муравленко «Тепло». Победителем в Конкурсе и премию 70 тыс. рублей получит Шайдуллин Рим Васильевич АО «Уренгойтеплогенерация-1».

• В Новом Уренгое определён лучший слесарь КИПиА