Департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа

C 12 июля 2021 года ЕИАС меняет программную платформу для "ЕИАС Мониторинг"

1697

Регулируемым организациям, органам местного самоуправления

В настоящее время осуществляется переход на веб-версию программы «ЕИАС Мониторинг» (АРМ Специалиста) для предоставления отчётности ФГИС ЕИАС с закрытием доступа к клиенту «ЕИАС Мониторинг» (АРМ Специалиста). 
Отправить отчётность в веб-версии вы можете, авторизовавшись по адресу: https://web.eias.ru/. Для определения даты отключения клиента «ЕИАС Мониторинг» (АРМ Специалиста), пожалуйста, воспользуйтесь приложенным графиком.
Отчётные формы, отправленные ранее отключения клиента «ЕИАС Мониторинг» (АРМ Специалиста), а также обосновывающие и сопроводительные документы будут в полной мере доступны в веб-версии «ЕИАС Мониторинг».
Все обращения по работе веб-версии «ЕИАС Мониторинг» и другим вопросам работы ФГИС ЕИАС и её компонентов вы всегда можете направить в службу технической поддержки пользователей ФГИС ЕИАС на портале http://sp.eias.ru/.

Важное замечание для пользователей регионального сегмента

Необходимо до 12.07.2021 обновить модуль АРМ Специалиста до версии 1.13.403.0. (Дистрибутив клиента «ЕИАС Мониторинг» (АРМ Специалиста)). Старый модуль (клиент «ЕИАС Мониторинг» (АРМ Специалиста)) продолжит работать для регионального сегмента ЕИАС. Сообщаем о необходимости убедиться, что в настройках отображается два сервера: «ФАС России» (до полного перехода на веб-версию) и «Ямало-Ненецкий АО», а также, что региональный сервер «Ямало-Ненецкий АО» выбран «главным» (ранее главным был сервер «ФАС России»).  При возникновении трудностей с установкой и настройкой модуля необходимо направить свое обращение в региональную службу технического сопровождения пользователей по адресу https://my-sp.ru/

Дополнительные файлы

Загружен: 6 июля 2021 08:53
2021-1299_05.07.2021.pdf
535.71 КБ
Загружен: 6 июля 2021 08:53
spisok_disconnect.xlsx
1.83 МБ